Алядинов Лемар Шевкетович

Пол: 
Мужской
Дата рождения: 
23.08.1977
Дата пропажи: 
02.08.2014
Обстоятельства пропажи: 

Алядинов Лемар Шевкетович, 1977 г/р, уроженец Узбекистана. В 2013 году он уехал на заработки из Узбекистана в г. Ростов-на-Дону, к дяде. Немного заработав, в ноябре решил проведать родственников в Крыму, село Степное. Сел на автобус Ростов-Дон-Симферополь. В Мелитополе (или Мариуполе) вышел с автобуса, чтобы купить сигареты и не успел вернуться, в автобусе остались все вещи. Там вечером его обокрали (деньги, паспорт), он попал в дежурную часть, где всё рассказал и попросил позвонить. Ему помогли добраться до родственников в Крым, в село Степное.
Погостив около 2-ух месяцев, он уехал в Ялту, работал строителем где придётся, звонил несколько раз с чужого телефона, т.к свой у него украли.
Последний звонок был 02.08.2014 года,тогда он сказал, что всё в порядке и к Новому году приедет домой, но с тех пор связь с ним прервалась и больше никакой информации не было.
23.08.2014г., мы сами позвонили ему на номер, с которого он звонил,но нам сказали,что Лемар больше с ними не работает и не появлялся.

При себе у Лемара был только военный билет и свидетельство о рождении (восстановили и зарегистрировали родственники в Крыму, высылали им имеющиеся документы после утраты их Лемаром).

Особые приметы: 

Приметы Лемара: рост 1,70-1,75 см, плечи широкие, телосложение нормальное, глаза карие, волосы светло-коричневые, веснушки на носу, шрам-ожог на левой руке от внутривенно введённого горячего укола, шрам от аппендицита, на теле много родинок, на фото выходит с тёмными волосами, но в жизни кожа и волосы светлее.