Благодарность Анне Сандаловой

  • Русский
  • English

ВОО «Союз «Народная Память» от имени поискового движения Украины выражает глубочайшую признательность Анне Сандаловой – руководителю благотворительного фонда, который оказал материальную помощь гуманитарной миссии «Черный Тюльпан».

Теперь наши поисковики, которые в зоне АТО занимаются поиском тел погибших военных, смогут наладить нормальные бытовые условия. А это – немаловажная составляющая их успешной работы. Наши ребята продолжат возвращать тела жертв антитеррористической операции на их Родину. Семья сможет по-человечески похоронить родного человека и получить надлежащие государственные выплаты, социальные льготы. Люди не окажутся брошенными на произвол судьбы.

Сегодня на востоке Украины сохраняется напряженная ситуация. Цена вооруженного противостояния в зоне проведения антитеррористической операции – тысячи жизней и искалеченных судеб.

ВОО «Союз «Народная Память» сердечно благодарит за то, что Вы не отстраняетесь от проблем гуманитарной миссии по поиску людей, погибших в зоне АТО. Отдельная благодарность – от тех родственников, которые смогли вернуть тела своих близких из зоны АТО. Пусть не живыми. Но они, все же, вернулись домой.

 

Глава правления ВОО «Союз «Народная Память»

Ярослав Жилкин