Благодарность от волонтеров миссии «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан»)

  • Русский
  • English

Ребята побывали в Карпатах в рамках программы психологической реабилитации.

Участие в миссии «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан»), как ни крути, все же оставляет определенный след в подсознании любого волонтера. То, что ощутили некоторые ребята там, в зоне АТО и здесь, на «гражданке», передавая матерям гробы с погибшими сыновьями – трудно передать словами. 

Мы очень благодарны тем, кто оказывает нам всяческую поддержку в этой нелегкой миссии, особенно – морально-психологическую. Не так давно первая группа участников миссии «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан») отправилась в Карпаты в рамках программы психологической реабилитации. 

Свежий чистый воздух, горные источники, природа, водопады и главное – тишина и спокойствие. Благодаря усилиям Оксаны Бельской и Владимира Рожнова наши волонтеры смогли отвлечься от монотонных будней и хоть на время освободиться от тех печальных воспоминаний, связанных с их работой.

От лица всех участников миссии мы благодарим Оксану Бельскую и Владимира Рожнова за то, что заботятся о здоровье наших ребят! Мира вам, благополучия и успехов во всех начинаниях!