Благодарность за поддержку миссии «Черный тюльпан»

  • Русский
  • English

Несмотря на наступление холодов, наши поисковики продолжают работы по поиску и эксгумации тел военнослужащих, которые погибли в ходе вооруженного конфликта на востоке нашей страны.

Немаловажным стимулом в этом, без преувеличения, сложном деле является поддержка неравнодушных людей. Участники миссии «Черный тюльпан» выражают искреннюю благодарность организации «Пошук-Захід», которая при поддержке Отдела культуры Закарпатской облгосадминистрации и коллектива Областного музыкального драматического театра сделали существенный вклад в работу нашей миссии!

Благодаря вашей поддержке гуманитарная миссия по поиску тел украинских военных, погибших в зоне АТО, не останавливается. Поисковики чувствуют вашу заботу и желание помочь, они имеют возможность и в дальнейшем выполнять те сложные функции, которые заложены в нашу миссию.

Уверены, что ваше неравнодушие и помощь будут оценены всеми родственниками тех ребят, которые погибли в зоне АТО. Теми, кто и до сих пор не может найти своего мужа, брата, друга или знакомого.