«Черному Тюльпану» помогли дети

  • Русский
  • English

На благотворительном концерте собрали средства для помощи Гуманитарной миссии «Черный Тюльпан».

 

С самого детства мы учимся быть отзывчивыми, учимся помогать другим. Усваиваем, что внимание и доброта приносят радость, а равнодушие не приводит ни к чему хорошему.

К сожалению, не всегда в окружающих можно увидеть взаимопонимание и человечность, особенно в наше сейчас нестабильное сложное время – стихийные бедствия, теракты, кризис, война.... И все же находятся по-настоящему добрые бескорыстные люди с огромными сердцами.  

 

На днях, в городе Черноморск (Одесская область) прошел благотворительный вечер, посвященный боевым действиям на востоке страны. Концерт проходил под девизом «Помоги армии, или помоги тем, кто помогает армии».

Организаторами концерта «Дети – воинам АТО» стали Дом детского и юношеского творчества совместно с благотворительной организацией БФ «Гідність» и модельным агентством «Тэффи Моделс». На вечере выступало множество детских творческих коллективов, местных ансамблей и артистов.

Это не первый концерт, который устраивают с целью сбора средств для нуждающихся.  БФ «Гідність» с 2014 года проводит подобные акции-марафоны, каждый раз выбирая кому именно будет предоставлена помощь. При чем выбирают сами дети, которые, по сути и являются основными «помощниками». Ведь именно благодаря их творчеству и удается собирать деньги.

В этот раз, все собранные средства решили передать Гуманитарной миссии «Черный Тюльпан».

Со слов Екатерины Чегаринской, главы БФ «Гідність»: «…дети не слышали раньше о такой стороне войны. Они даже представить себе не могли, что есть люди, которые выполняют подобную работу – ищут и забирают погибших солдат с зоны АТО…  Узнав о деятельности миссии, они очень захотели поддержать волонтеров…»

Команда Гуманитарной миссии «Черный Тюльпан» выражает огромную благодарность организаторам и участникам благотворительного вечера!!! Спасибо за ваш вклад в миссию! Спасибо детям! Приятно осознавать, что подрастающее поколение ценит нашу работу и понимает всю ее важность. Нам точно есть ради кого стараться и быть хорошим примером!