Искренне благодарим Ларису и ее друзей из Польши!

  • Русский
  • English

Коллектив ВОО «Союза «Народная Память» от всей души выражает благодарность Ларисе и ее друзьям из Польши за поддержку работы гуманитарной миссии «Черный Тюльпан» по поиску и вывозу погибших украинских военнослужащих из зоны АТО!

Регулярная гуманитарная помощь, оказываемая Ларисой, является важнейшим вкладом в работу поисковой миссии «Черный Тюльпан», вернувшей домой тела уже более 350 военнослужащих.

Для наших поисковиков холодное время года не является преградой для работы, и участники поисковой миссии «Черный Тюльпан» порой каждый день вынуждены проводить очень много времени в полевых условиях, на улице. Поэтому Ваша забота об участниках миссии помогает нам в нашем деле, согревая не только наши тела, но и души.

Спасибо Вам от каждого участника миссии за теплую одежду — куртки, носки, одеяла, продукты питания и прочие крайне необходимые вещи!

Благодаря Вам мы можем продолжать работу по поиску военнослужащих, погибших в зоне АТО. А это уже не просто результат Вашей помощи для нашей миссии. Это помощь и утешение горюющим женам и матерям, которые не оставляют надежд попрощаться со своими близкими.

Спасибо Вам искренне, Лариса! Вы пример для многих людей!