Лукьянчук Богдан Петрович

Пол: 
Мужской
Обстоятельства пропажи: 

Дата рождения: 22 сентября 1978 г.
Дата пропажи: 30 июля 2014 года
Статус: Военный
Обстоятельства пропажи: Помогите найти без вести пропавшего солдата!!!
Лукьянчук Богдан Петрович служил в зоне АТО в 30 бригаде, 1 батальоне, 1 взводе (2-е отд., прикомандирован к 3 роте, зенитчик). 30 июля связь с ним прервалась.
Известна информация, что 30 июля приблизительно в 5 часов вечера две машины с солдатами 30 бригады ехали з села Григорьевка Снежнянского района Донецкой обл. в село Мариновка того же района. В первой машине были Лукьянчук Богдан, Ивавненко Саша, Омельчак Юра и Шанюк Петр, во второй машине были еще три солдата. Когда они только въехали в Мариновку в начало села, они попали под сильный обстрел. Солдаты с задней машины и Иваненко Саша с первой машины были взяты в плен. Судьба Лукьянчука Богдана, Шанюка Петра и Омельчака Юры неизвестна.
Кому известна какая- либо информация о местонахождении Лукьянчука Богдана Петровича (или двоих других солдат), просьба позвонить по тел. 067-137-98-74, 093-427-32-50. Будем очень благодарны.
Особые приметы: Рост-1м. 74 см., вес-приблизительно 90 кг., глаза зеленые, одет был в военной форме.
На руках есть шрамы: на левой руке-на сгибе руки с внутренней стороны широкий длинный шрам (налаживали 9 швов); на правой руке-шрам от локтя до запястья с внешней стороны, на кончиках пальцев-шрамы от циркулярки.