Польские друзья продолжают помогать миссии «Черный Тюльпан»

  • Русский
  • English

Не так давно мы уже рассказывали о неравнодушных людях из Польши, которые помогли нашим волонтерам, работающим в зоне АТО. Ребята получили и фирменную зимнюю одежду, и сухие пайки, и постельное белье, и даже оргтехнику. Сегодня появился очередной повод поблагодарить наших друзей.

Чтобы обеспечить очередную группу волонтеров миссии «Черный Тюльпан» продовольствием и расходными материалами, этот груз надо было сначала забрать из Польши. Однако денег и транспорта для этого не было.

Искать помощь долго не пришлось – неоценимую услугу нам вновь оказали польские друзья. Общественная организация «Barwy Teczy» и Союз Поляков города Киев помогли организовать складирование вещей в Польше, а позднее и обеспечить бесплатную доставку груза прямо в Киев.

Благодаря им, волонтеры «Черного Тюльпана» смогли без промедлений начать очередной этап работ по поиску украинских военных, погибших в зоне АТО, так как груз из столицы сразу отправился на базу волонтеров.

Коллектив миссии «Черный Тюльпан» от всей души благодарит общественные организации «Barwy Teczy» и Союз Поляков города Киев за отзывчивость и готовность в любой ситуации протянуть руку помощи нашим волонтерам!