Сенкан Александр Владимирович

Пол: 
Мужской
Дата рождения: 
17.05.1986
Дата пропажи: 
23.08.2014
Обстоятельства пропажи: 

Безлер ответил Ольге
"Ольга, Вам хочется поговорить о том как погиб Ваш брат? Я Вам писал в личке. Но видно Вам хочется ещё раз услышать. Ваш брат в составе группы 45-го пришел в Горловку с задачей выполнить задание на луганском направлении. Мои люди сопроводили эту группу в Луганск по безопасной дороге. Причем мои ребята вернулись целыми и невридимыми в тот же день.
При возвращении обратно, группа в которой был Ваш брат, маршрут движения был изменён командиром группы самостоятельн..Причем группу луганские ополченцы предупредили, что дорога перерезана ВСУ. Где ребята и попали в засаду. Никакого отношения к моему подразделению эта группа не имела. Раненых оставшихся в живых, мои люди вытащили в Горловку. Дока, 45-го. По опросу луганчан на глазах которых это произошло микоавтобус был расстрелян 3-мя БМП Водитель и Ваш брат погибли. Барда украинцы взяли в плен, он сидел в Харьковском сизо. Командира группы и Дока раненых привезли в Горловку. Вам хочется найти виновных? Виновен тот, кто наплевав на предупреждение луганчан повел группу по маршруту, который выбрал сам. Повторяю ещё раз к моему подразделению эта группа не имела никакого отношения. Ваш брат погиб в 300 метрах от Луганской стелы".

Похоронен где-то там же. Луганские боевики говорили, что яма, в которой он похоронен, заминирована.

Особые приметы: 

Это информация от его сестры vk.com/id38682924
Общалась лично с Колываном и с Захарченкой - никто не помог. До сих пор её все посылают, точного места захоронения брата нет.