Союз «Народная Память» благодарит всех, кто поддерживает миссию «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан»)

  • Русский
  • English

От имени волонтеров, которые занимаются поиском и эвакуацией безвести пропавших военнослужащих в зоне АТО, ВОО «Союз «Народная Память» выражает огромную благодарность тем, кто оказался неравнодушным к этой важной миссии.

Первая группа волонтеров ВОО «Союз «Народная Память» отправилась в зону АТО 1 сентября 2014.

По правде говоря, в ходе миссии возникали довольно сложные ситуации материально-бытового и технического характера. Порой доходило до того, что у поисковиков не было экипировки, которая позволяет работать с телами погибших. На полную финансовую поддержку со стороны государства рассчитывать не приходилось, миссия несколько раз была под угрозой срыва.

Мы были вынуждены обращаться за помощью к обычным людям. Отрадно, что наши призывы не остались без внимания. Реакция на ту или иную просьбу была молниеносной.

Благодаря вашей отзывчивости, дорогие друзья, волонтеры ВОО «Союз «Народная Память» продолжают работу в зоне АТО, занимаясь под руководством Управления гражданско-военного сотрудничества поиском тех, кто безвести пропал на Донбассе.

Ваше неравнодушие – это залог того, что каждый боец будет возвращен домой и предан земле со всеми подобающими почестями!