Съёмочная группа «Тюльпана» получила награды

  • Русский
  • English

На днях съёмочная группа ВОО «Союз «Народная Память» и Гуманитарной миссии «Черный Тюльпан» - криворожане Виктория Симкина, Константин Сологуб и Сергей Ильченко - были отмечены наградами и почетной грамотой.

В честь 25-летия телеканала «Рудана» (г. Кривой Рог), лучших её работников отметили представители местной власти. Среди лучших оказались и наши друзья.

Журналисту Виктории Симкиной и оператору Константину Сологубу, работающим на «Рудане» с первого года её существования, вручили знаки отличия «За заслуги перед городом» II и III степени.  Режиссёр Сергей Ильченко удостоился почетной грамоты.

«Мы рады наградам. Очень приятно, когда твой труд оценивают по достоинству» – прокомментировала Виктория Симкина. – «Но еще больше рады, что уже столько лет работаем на телеканале «Рудана». Ведь, по сути, благодаря ему мы узнали о поисковом движении в целом  и о том, что есть такая организация как «Союз «Народная Память», к которой мы как-то сразу прикипели всей душой и стали ее частью. Опыт работы на «Рудане» неоднократно помогал нам во время репортажей в поисковых экспедициях, а еще в сьемках нашего документального фильма «Летопись «Черного Тюльпана».

ВОО «Союз «Народная Память» искренне поздравляет ребят с наградами!