Волонтерам передали продукты и постельное белье

  • Русский
  • English

Зная о финансовых и бытовых проблемах миссии «Черный Тюльпан», неравнодушные люди активно поддерживают наших волонтеров. В очередной раз отличилась Лариса и ее польские друзья. Ребята передали волонтерам, работающим в зоне АТО, продукты питания, подушки, одеяла и комплекты постельного белья.

К слову, сухие пайки, переданные Ларисой, оказались очень кстати: зачастую участники миссии «Черный Тюльпан» работают на территориях, где нет элементарной возможности пообедать. Так что тушенка и суповые наборы будут хорошим подспорьем для волонтеров.

Ну а благодаря мягким подушкам, теплым одеялам и комплектам постельного белья наши ребята смогут полноценно отдохнуть после очередных изматывающих поездок.

От всей души благодарим за поддержку Ларису и ее польских друзей! Благодаря таким людям миссия «Черный Тюльпан» не прекращает свою работу. Ребята чувствуют вашу заботу. Поверьте, это серьезный стимул для волонтеров, работающих в тяжелейших морально-психологических условиях! Огромное вам спасибо за ваше неравнодушие и заботу об участниках миссии!