Волонтеры благодарят Надежду Вайло за поддержку!

  • Русский
  • English

В очередной раз наши ребята преклоняются перед отзывчивыми и неравнодушными людьми, которые безо всякой корысти поддерживает участников миссии «Эвакуация-200» («Черный Тюльпан»).

Среди них – Вайло Надежда Алексеевна (город Глухов). Благодаря ее финансовой помощи, мы сможем отчасти решить первоочередные технические и бытовые проблемы, с которыми чуть ли не каждый день сталкиваются волонтеры.

Уважаемая Надежда Алексеевна! Огромное Вам спасибо за то, что не остаетесь безучастной к проблеме поиска тел погибших военных. Без таких людей, как Вы, наша миссия не могла бы полноценно функционировать. Об этом наш коллектив заявляет безо всяких преувеличений!

В ходе миссии, как сообщалось, постоянно возникают проблемы, в частности, транспортного характера. Финансирование мероприятия происходит за счет пожертвований, средств зачастую не хватает.

Обращаемся к физическим и юридическим лицам с просьбой оказывать финансовую поддержку нашей миссии. Не оставайтесь равнодушными — погибших бойцов необходимо доставить домой!

Обращайтесь: Тел.: +38-044-362-77-61, +38-094-927-47-61, е-mail: office@ unm.org.ua, Всеукраинский сайт поиска пропавших без вести naidy.org.ua, горячая линия: 0-800-210-135